Помнишь?

Помнишь, как с тобою мы не раз мечтали
Что б сбылись желанья те, что загадали?
Помнишь, как с тобою вместе мы хотели,
Что б нам каждым летом звонко птицы пели?

Мне теперь едва ли позабыть те песни,
Дни , что проводили мы с тобою вместе!
Счастлив ты? Не знаю. Нет тебя на свете!
Пусть теперь другая слышит песни эти.

Счастлив ты ? не знаю.. И с меня довольно.
От воспоминаний очень сердцу больно.

Помнишь, как с тобою мы не раз мечтали,
Что б сбылись желанья те, что загадали?
Те, что загадали мы однажды летом,
Только ты беспечно позабыл об этом.


Картинка из интернета :http://www.stihi.ru/pics/2014/10/27/10348.jpg?6415


Рецензии