С Днем рождения...

Любимой мамочке 14 сентября 2014 года исполнилось бы 65 лет......................    


Мама, милая Мамуля,
Как скучаем по тебе.

День рождения твой подходит,
Но вот нет тебя уже.

Но тебя мы будем помнить,
И в сердцах ты будешь жить.

Стол богатый мы накроем,
И большой своей семьей.

Вспомним как же дружно было,
И жилось нам хорошо.

Нет и Папы в этом Мире,
Что поделаешь теперь.

Мы вам очень благодарны,
Мне с сестрой вы дали жизнь.

И с сестрой живем мы дружно,
И мы вас не подведем.


Рецензии