Миссия Единства!

Ох, как же радостно НАМ знать,
Что МЫ друг друга обрели!
Огонь Сердец помог понять,
Что в Боге МЫ – в Его Любви!

И Пламя наше всё сильней
Горит Огнём ПервоЛюбви!
И МЫ идём, и без потерь
Проториваем все пути!

Наша дорога пряма, чиста
И НАМ без слов она понятна!
И Новый мир у НАС в сердцах,
Легко в Душе, и так приятно!

И Благодать Небес объяла,
И словно МАТЬ нас повстречала!
Благодарим МАТЬ и ОТЕЦ
За ЕДИНЕНИЕ СЕРДЕЦ!

21.10.14


Рецензии