Это мои чувства...

И ни чем не могу я отвлечься,
Ты врываешься в мысли мои.

Лишь глаза закрываю,
И там ты, в сон без стука заходишь ко мне.

Мне тепло и так сладко с тобою,
И не хочется глаз открывать.

И весь воздух пропитан любовью,
Где  кружим мы с тобой до утра.

Как же мне хорошо то с тобою,
Отпускать не хочу я тебя!

И у нас в нашем маленьком мире,
Где царит любовь и покой.

Ты меня окружаешь заботой,
Где идет все своим чередом.

Я так рада,что есть ты мой милый,
Благодарна я встрече с тобой!!!


Рецензии