Это мои чувства...

Что сказать тебе милый мужчина,
Ты и так все знаешь без слов.

Что ты дорог и нужен мне милый,
И что мне хорошо с тобой.

Для меня ты как свет в окошке,
И из тьмы я к тебе бегу.

Наслаждаюсь твоей заботой,
Обожаю твою теплоту.

Я люблю твои сильные руки,
И твой запах такой родной.

Дом твой тянет своим уютом
И погодой хорошей в нем!!!


Рецензии