Это мои чувства...

Я так соскучилась,
Что слов не подобрать.

И к телефону тянется рука,
По памяти твой номер набирая.

Ну не могу, там дети и жена,
И я бросаю трубку снова.

Я жду звонка, а ты все не звонишь,
И глаз я не свожу с экрана.

Забудь проблемы ты свои,
И вспомни наши встречи.

Ты помнишь снег искрился за окном,
И слезы я лила.

А ты утешить все хотел,
Меня,меня, меня.

А на дворе уже июль,
Зовет нас жарким днем.

И поцелуи раздает,
Не нам, не нам, не нам.


Рецензии