Это мои чувства...

Не бойся чувств моих,
Не надо.

Ведь ты и так,
Все знаешь сам.

В глазах не скроешь искры счастья,
Пропитано любовью вокруг нас.

Любуюсь я тобой,
Скрывать не стану.

Смотрю в твои глаза,
Их тянет теплый взор.

И поцелуев я не пробовала слаще,
Я будто околдована тобой.

Ты звездочка упавшая мне с неба,
Ты лучик солнца по утрам.

Ты воздуха глоток,
Ты самый лучший!!!

Еще раз повторю,
МНЕ хорошо с тобой!!!


Рецензии