Но знаю я, что встреча будет

Я приеду к тебе мой город!
Поклонюсь я родной Земле!
Припаду к груди родного сына!
И доченьку поглажу я по голове!
Внучат своих,в объятия соберу я!
Мгновеньем-этим буду жить.
Как не старается злорадная судьба,
Нас в это время разлучить!
Но знаю я,что встреча будет!
Родные все поймут,не будут мать судить.
Обиду,боль мы все забудем.
И солнце счастья будет нам светить!
И снова радость,будет вхожа в дом.
Своё родное невозможно по забыть,
Хоть за спиной раздался злобы гром,
Но доброта сумеет злобу победить.
Наносит злоба,в души раны....
Куда б ты не уехал,и в какие страны,
Но тянется душа к семье своей!
Рассветы там,на Родине светлее...
Родные дети там живут мои,
И от любви к внучатам сердце млеет!
А звезды ярче светят там в ночи!
Прошу Вас люди,помните о том!
Чтоб не случилось в жизни между вами,
Что ДЕТИ,РОДИНА и ОТЧИЙ ДОМ!
Ценнейшими от БОГА есть ДАРАМИ!!!!


Рецензии