Юморная солянка

Куда дружище держишь путь?
Ты в отпуск едешь отдохнуть?

    Бюджет с женой мы подсчитали,
    Решили дома отдохнуть,
    Поскольку не устали...

***
Кто ляпнул: - Бабы слабый пол?
Такого вовсе не бывало!
Попробуй ночью ты стянуть,
С жены немного одеяла!

***
Мужу молвила жена:
- Богом я тебе дана!

    Отвечает муж жене:
    - Не живу, страдаю!
    За какие вот грехи,
    Этого не знаю!

***
Майские праздники нам не нужны!
Пока алкашей не излечим!
Кто-то на даче картошку сажает,
Но многие личную печень!


Рецензии
Молодчина! Жму руку!

Владимир Песня   02.11.2014 12:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.