На четырёх ногах стоит любовь!

               
                "Крепко стой на Земле, как на четырёх ногах.
                Так крепко стоит любовь!" (восточная философия)



На четырёх ногах стоит Любовь?!
С утра на флейте свежести играет!
Сама себя в порыве догоняет
И рассыпается салютом слов!

И даже в прозе стало тесно ей -
Она стучит чечёткой по окошкам!
И, не жалея лиственных ладошек,
Любовь животных гладит и детей...

Не отрицай любовь, не прекословь!
Принять себя любым мы все свободны!
Всю эту жизнь построила Любовь!
Ты освети её приход в сегодня!


Рецензии
Красиво, образно..........
Очень понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КЛАСС!!!

Свет.
с теплом))))))))

Светлана Водолей   28.10.2014 10:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Светочка!
Любить, так любить!
У нас снегааааа повыпали!

Ирина Гонюкова   28.10.2014 16:52   Заявить о нарушении