Это мои чувства...

Как только, я увидела тебя,
Так сердце вдруг забилось сильно, сильно.

Что удержать я не смогла себя,
Тебе-себя я подарила.

Как так случилось, не пойму,
Но обстоятельству такому рада.

Ведь жизнь у нас- она одна,
Стреле Амура очень благодарна!!!


Рецензии