Осень

Ах как же быстро лето пролетело,
Подкралась осень близко к нам.

Погода чаще хмурою бывает,
И дождик посылает в гости к нам.

А солнце уж теплом своим не греет,
Обманчиво его тепло.

А воздух, он прохладой веет,
Темнеет очень быстро за окном.

Художник взмахом кисти разукрасит,
Деревья красно-желтою листвой.

Кружась в обнимку с ветром в танце,
Спадая мягким под ноги ковром.

Ах как,мне нравится всем этим любоваться,
И дождик не помеха тут совсем.

Ведь я люблю, любое время года,
И очень рада, что живу!!!


Рецензии