Фотография

Давайте запомним лето
ведь мысль продлевает жизнь
ведь взгляд, устремившись в небо
взлетит на желания высь

Ведь россыпи звезд так близко
И небо возможно обнять
Нам август принес самоцветы
Нам в память их бы собрать

Давайте запомнил лето
Как пенье наивное  птиц
Как будто нет грусти у ветра
И нету  холодных лиц.

Как будто объятия вечны
В цветах луговых, полевых
Как будто бессмертна беспечность
И важен лишь этот миг

Давайте запомним лето
ведь мысль продлевает жизнь
ведь звезды становятся ближе
когда их в душу впустить


Рецензии