Огненные Сердца!

Горят Огни Небес в Сердцах,
В Один Огонь Любви сливаясь!
И в Близнецовых Пламенах
ЛЮБОВЬЮ ЧИСТОЙ возгораясь!

Словно Костёр зажглись Сердца,
В Великом танце пламенеют!
В Сердце ЕДИНОГО ОТЦА,
В Блаженстве Вечном благоговеют!

ОН представляет Свет Небес,
ОНА на подвиг вдохновляет!
И вместе знают тот Секрет,
Который ПУТЬ весь озаряет!

И нет конца Творениям Их,
ОНИ проникнуты ЛЮБОВЬЮ!
ПУТЬ освещают для других,
И исполняют БОЖЬЮ ВОЛЮ!

06.10.14


Рецензии