Просто больше грусти с годами

Просто больше грусти с годами,
Не виною тому осень.
Я буду писать стихами,
Пока не покроет проседь

Мои волосы,мысли мудрее.
Беспокойно разум трепещет:
Отчего же стали важнее,
Не души наши,а вещи?


Рецензии