Предчувствие

Да!  Мне теперь безумно жаль
Тех дней, что прожиты бездумно.
Опять непрошенно печаль
Тревожит сердце, да и ум. Но

Непредсказуема судьба!
Стучится в моей жизни осень -
Её я больше не ждала,
А от меня так много просит!

И пусть порой душа в крови,
Ведь жизнь по ней так больно била!
Я погибала от любви,
Сгорала, и опять любила!

Моё предчувствие, увы,
Меня ещё не подводило -
Не отрекаюсь от любви,
Ведь я ещё не долюбила!
 


Рецензии