И с белого листа

И с белого листа, с тобой нам не начать.
И падает слеза, пытаясь что то повторять.
Слова твои молчат, глаза твои не лгут.
Всё прошлое ушло, на два поделен путь.

Свеча моя горит, в огне твой силуэт.
У прошлого немы, ответы да и нет.
Я гляну в образа, колени опущу.
И для тебя в мольбах прощенья попрошу.

Не ведомо болит, тернист в тумане путь.
И Господи простит, в смирении чуть - чуть.
Глаза твои не лгут, слеза твоя горька.
Мы с белого листа попробуем начать.

Ты только помоги, найти мне нужный путь.
Чтоб вновь к тебе прийти в глаза твои взглянуть.
Дыхание моё, в дыхании твоём.
И под венцом с тобой мы к Господу пойдём.
27.10.2014.г.
фото из интернета.


Рецензии
Как же это хорошо: под венцом пойти! Да еще и к Создателю!

Щербакова Влада   27.10.2014 21:17     Заявить о нарушении
Благодарю за рецензию.Мне думается это прекрасный финал для любви.С ув и теплом души Татьяна.

Татьяна Рудюк   27.10.2014 21:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.