Главней всего Любовь на Свете!

Творим друг друга мы в любви,
Во всём себя преображая,
И чистятся наши миры,
Мы верим Богу, доверяем.

Пора Любви, грядёт Рассвет,
Встаёт Заря в Эпохе Духа.
И ничего прекрасней нет,
Друг другу мы во всём порука!

Один за всех и все за одного!
И это то, что нас сплочает,
Любовь на свете главней всего,
Она путь жизни освещает.

Идём вперёд, вверх на Олимп,
К Творцу стремимся и восходим,
Поём любви прекрасный гимн,
От всех ошибок мы уходим.

Нам Мудрость, Бог в дорогу дал,
Ошибок путь мы осознали.
Любовь двоих – это причал,
Нам Небеса всё даровали.

Теперь мы сохранить сумеем
То, что в веках теряли мы.
Мы сердцем Бога разумеем,
Друг друга любим и творим.

25.10.14


Рецензии