Счастливый билет

Я прошу подари мне билет
В эту жизнь под названьем с тобой
Я хочу -каждый в жизни рассвет-
Согревать тебя теплотой!!!

Твои губы искать в темноте,
Прижимаясь сильней и сильней.
Подари мне счастливый билет-
В мир где боли и холода нет!


Рецензии