А за окном кружится листья

А за окном кружится листья,
И небо хмурится с утра.
Но силы придает мне брежно,
Любовь, которая жива.

Любовь, как чувство, нежно,
Пробудит с раннего утра.
Любовь, как счастье, бесконечно,
Ждет у вечного костра.

Но вот, когда плюют у душу,
И говорят пусты слова.
Как будто игры в кошки-мышки,
Играясь с чувствами спроста.

Не нужно этих бренных слов,
Любовь- когда есть понимание,
Когда есть нежность, простота,
И на двоих одно дыхание.


Рецензии