Мир замолк, удивившись

Мир замолк, удивившись расправе,
Что вершили простые люди,
В 7 аккордов сыграв на гитаре,
И пустив наливное на блюде.

Стихло небо и гром орудий,
Зашептались в подъезде дети:
"Мама, больше стрелять не будут?"
Что мертвец сможет им ответить?


Рецензии