Сердце

Я совершенно одинок,
Один, в своей я голове.
Ни кто, не в силах, мне помочь,
Сам, за собой, закрыл я дверь.
Сижу, в тиши и в темноте.
Боюсь, смотреть в свои глаза.
Я совершенно одинок

Я занавесил зеркала.
И солнце, здесь не видно мне.
Нет ветра, шума и воды.
В давно измученной душе
Иссяк, родник живой любви.
Я, неприкаян и томим.
Я занавесил зеркала.

Я сердце взял, в свою ладонь.
Порвал нещадно на куски.
Гиенам, я его скормил.
Что рыли ямы, от тоски.
Я неприкаян и томим.
Как Солнцеликий Серафим.
Я сердце взял, в свою ладонь...


Рецензии