Прозрачнось мысли проявляет

* * *
Прозрачность Мысли
    Проявляет
Неуловимая Волна
Восторгом Жизни
    Наполняет
Ступенчатые Небеса
Благоухание являет
Непревзойденный аромат
Парфюм Сознания
     Ваяет
Земное счастье  в аккурат
Венчание Души и Тела
Единства Радости Земли
Святой Отец – Создатель Бога
И Человека – для Любви
* * *
P.S.
      Волна Любви
     Волнует Сердце
       Душа и Плоть
     Танцуют Вальс
       Возвышенно
    Оркестр молекул
  Сферически играет СВЕТ
        * * *
                Июль2010г


Рецензии
Лидия, Вы просто - Света луч, поток Любви и Вдохновенья!
Прекрасный отклик, за который от всей души благодарю.
С любовью и благодарностью, Елена.


Елена Козырева 3   25.08.2015 20:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.