Звук часов

   Не возвратиться мне назад
   И не услышать мамы звуки
   И не построить тот фасад
   Где обнимали меня руки

   Любимой, милой и родной
   А мир тот детства был иной
   В том мире-Бог-Богиня-Ты
   С тобою все мои мечты

   Ты лучше, краше в мире том
   Таким родным был детства дом
   Пишу о прошлом, о былом
   Сейчас одна и тишь кругом

   Лишь звук часов: тик-так, тик-так
   И постоянен этот звук
   Жизнь поменялась, вот ведь как
   В душе лишь только много мук.
   

 


Рецензии