Зачем обманывать

Зачем обманывать себя,
Когда на сердце столько боли.
Когда в твоих его глаза
Не отражаются любовью.

Зачем страдать в который раз,
Опять друг друга обвиняя.
Как жаль, что строя жизнь, подчас
Мечту нелепо разбиваем.

Скажи, кого мы удивим,
Изобразить пытаясь счастье?
Как долго ложь в нас сможет жить,
Даря душевное ненастье?

Я не жалею, но грущу.
И не зову, лишь тихо плачу.
Зачем обманывать того,
Кто ничего уже не значит.


Рецензии