Превозмогая боль

* * *
Превозмогая боль
Себя я выскребаю
Себя я отделяю
От немощи людской

На грани бытия
Обиду растворяя
Грехи я отпускаю
Чужие и свои

Долги я искупаю
В чаше бытия
Сердце помещая
На скрижаль алтаря
* * *


Рецензии
Прекрасный стих об очищении души

Елена Тарская   11.06.2015 19:08     Заявить о нарушении