Ты ждала и я вернулся

Ты ждала и я вернулся.
Поверь, страдали мы вдвоем.
От долгой муки я очнулся,
Когда увидел я твой дом.

Мечтал я о тебе, Родная!
Не хватит слов, чтоб все тебе сказать.
Ты, как принцесса неземная.
Я так хочу тебя поцеловать.

Без тебя я погибну,
Пускай бегут года.
Тебя я больше не покину,
С тобой останусь навсегда.


Рецензии