Ну вот и выпал первый снег...

Ну вот и выпал первый снег,
Деревья одевают белые меха.
Я слышу громкий детский смех,
Что раздается с моего двора.

И хочется лежать,мне,на снегу,
В снежки играть с веселой детворой,
Прийти домой,и заварить чайку,
И наблюдать из окон за пургой.


Рецензии