Я не могу забрать его потому, что он Твой!

Девочка, слышишь, люби его так, как Я!
Не оставляй в минуты душевной печали...
Мне очень сложно чувства свои скрывать,
Но все же не стану вдаваться в детали.

Девочка, знаешь, мне плохо, когда он грустит,
Обнимает тебя, целует, спешит на свидание,
Я же ему улыбаюсь - да это только на вид...
Он стал чужой. Поэтому я в отчаянии.

Девочка, милая, только его не губи,
Даже, если он мне причинил столько боли,
Я простила его за то, что никто не простит,
Хоть на рану мою насыпали много соли.

Ты только верь ему и никогда не лги,
На ночь нежно целуй, желая спокойной ночи;
Просто будь рядом жизни сей вопреки,
Тогда я буду рада, что он счастлив. Очень.

Девочка... ты так красива и молода.
Не допускай же моих ошибок.
Я оттолкнула всех, кому была дорога,
Путь мой порою тернист был и даже гибок!

Я выбиралась со дна каждый раз сама.
Он в моей жизни стал путеводной звездой..
За грехи все свои давно расплатилась сполна,
Но я не могу забрать его потому, что он Твой!

26.10.2014


Рецензии