Осень

Осень наступила
Стало очень грустно
Солнышко не греет
Во дворе уж пусто.

Журавли везде курлычат
В небе над рекою
В тёплый край летят они
Чтобы обрести покой.

Поля все опустели
Засохли все цветы
Пчёлы не летают
Кругом идут дожди.

Осень дарит вдохновение
И тебе и мне
Но она кончается
Пора готовится к зиме.

Она придёт внезапно
Со снегом и пургой
Подарит наслаждение
Нам с тобой.

Все времена года
Чем хороши
Ими восхищаются
От всей души.


Рецензии