Порок

Не грусти, ты так мила.
Словно лучики восхода,
У тебя блестят глаза.
Ты улыбкой разгоняешь,
Грусть, обиду и тоску.
Словно ветер тучи гонит,
Принося с собой мечту.
В ней, охото мне остаться,
В мире грёз твоих очей.
Жить купаясь в их сияние,
До скончанья наших дней.
Утром губ твоих касатся,
Ощущать твой сладкий вкус.
Если это вкус порока,
В нём погрязнуть не боюсь.
Буду счастлив лишь с тобою.
Не жалея не щадя.
Чувств что выпустиш на волю.
Ты целуя и любя.


Рецензии