Автодрайв

Литые диски
Крутые фары
Здесь в зоне риска
С прокачкой кары.

На низком старте
Тазы, приоры,
Но честь на карте
Ревут моторы.

Ликуют массы
Дымит резина
Летит по трассе
Мажор-машина.

Сабвуфер рвётся
Кураж беспечный
Дорога гнётся
Вдоль бесконечной

Любая марка
Здесь победитель,
Когда в финале
Лихой водитель.

26.10.2014 год


Рецензии