Внучке

Бог видел, как ждала я внучку,
Мечтала: буду c  ней гулять  за ручку,
вязать ей кофточки и шить юбчонки...
На свете нет милей тебя -  моей девчонки.
Будь счастлива,  здорова будь.
Перед тобой широкий путь,
Всё будет!!!   Первая любовь
твою взволнует, Катя, кровь.
Окончишь школу, ВУЗ,  семья...
Люблю тебя...   Желаю я,
чтоб все сложилось так, как надо.
Ты улыбнулась?   И я рада...


Рецензии