Поздравление к Дню Автомобилиста

Привет, водила…  Что ты приуныл?
Сегодня ж твой профессиональный праздник!..
Ты столько лет баранку уж крутил!..
В году имеешь право отдохнуть хоть разик!..
Тебе неведомы ни страх, ни суета,
Лишь мысли разные  порою посещают…
А за верстой бежит знакомая верста…
И цифры на спидометре мелькают…
Пускай тебе во всём всегда везёт:
И на дороге пермской, и на трассах,
В московских пробках, у Житомирских ворот
Пускай не подведёт мотор ни разу…
И я желаю вам «Ни жезла, ни гвоздя»,
Чтоб горизонт всегда был только чистым…
И от души вас поздравляю я, друзья,
Сегодня с вашим днём – Днём Автомобилиста!!!

26 октября 2014


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.