Сегодня...

Долой порывы, хватка уж не та,
К тому ж давление "гуляет",
Не по нутру галдёж и суета,
И лишь природа окрыляет...


Сегодня я «герой» на пять минут
И стайер лишь на двести метров,
Бесспорно -  молодые обойдут
На выдохе спортсменку- ретро


Куда бегут «соперники» мои
Совсем нетрудно догадаться…
Фанфары  зарабатывать свои,
И до победы - не  сдаваться !


Рецензии