Пишу стихи-не судите строго...

 
 


Весны в душе, здоровья, веры!
Всегда я с вами, хоть - вдали.
Любовь раскрасит мир наш серый…
С поклоном низким - Натали!


       ***      ***     ***     ***     ***

Я пишу стихи когда мне грустно,
И когда приходит вдруг весна…
И когда потоком хлынут чувства,
И когда покоя нет и сна…

И когда от счастья сердце тает.
С неба звёзды хочется достать…
Времени вот только не хватает
Стихи мне набело списать.

Я пишу отнюдь не для забавы-
Просто людям хочется сказать,
Как милы мне нивы и дубравы,
Как люблю тебя, моя Россия-мать!

И опять весной проснётся  почка,
Жаждет пашни сонная соха…
Тихо…не спугните..-это строчка
Ещё не сочинённого стиха


Рецензии