Тележопа

Все чаще ловлю себя на мысли об иллюзии информативного процесса.Быть в курсе новостных событий попросту бессмысленно.Все эти экспертные сообщества высокооплачиваемых футурологов засирающие эфир высокоинтеллектуальной белибердой,
давно проявились на практике.Их мнения не влияют не на меня,не на сонмища подобных мне.Этот обывательский морок породил в согражданах зависимость от телевещающей серости.Темы живого общения сужаются до обсуждения фантомных проблем,поднятых очередным хрентэвэшным балбесом.
Полезное время,которое необходимо проводить в кругу близких людей,посвящается телеящику.Глупо уповать на задушевные беседы за чаем,где нет привычного бубнежа голубого(пидерастического?)экрана.Живое общение,где присутствует собственная точка зрения,вещь крайне редкая и видимо вымирающая.
Ну конечно это утопия,желать видеть своих соплеменников независимыми в суждениях о мире, в котором информация черпается без телепосредников.
Бедолага Зворыкин вряд ли предвидел мутацию своего изобретения,по крайней мере в современной действительности.Мутация произошла на биологическом уровне.Ход разума сбился на ритм чечетки клипового мышления.Вникать в потоки телеинфы стало попросту ненужным делом.Обладание ею,тебя не обогащает и не обедняет.Эффект сквозной головы:в одно ухо влетает,из другого вылетает.
Отсюда пустые глаза собеседника и путаница между реальным и виртуальным.


Рецензии
Трудно не согласиться. Думаю по этому поводу так же.

Борис Апрелов   27.10.2014 21:10     Заявить о нарушении
Рад вашей оценке Борис!

Графомэн   28.10.2014 17:41   Заявить о нарушении