Мое тело горит оно хочет тебя

Мое тело горит – оно хочет тебя,
Ему не хватает той ласки, любви,
Что ты мне дарила рядом в ночи.

Весь трепещу  -  видя тебя
Холод спать не дает как всегда,
Ты лишь нужна и губы твои

Будут теплом согревать до утра
Пойду за тобой  - лишь позови,
Отдам все что есть у меня… Бери…


Рецензии