Я - ветер, несущий в пространстве, меж звёзд...

Я - ветер, несущий в пространстве, меж звёзд, -
Обнажённо-горячее сердце...
Послушай, как бьётся оно под ладонями,
Нежно и страстно...
Послушай, а помнишь,
Какая трава обнимала нас в детстве,
Как мягок и тёпл был ковыль на высокой горе?..
Не вздыхай,
Мы успеем ещё, приземляясь, -
На стебли, растущие в нас, -
Насмотреться...
Сейчас же, глаза закрывая, -
Лети на ладонях моих...
Отдыхай...


Рецензии