Дилемма

Как быть? Боишься Ты безумной страсти
А я - стать равнодушной в одночасье
Как разрешить такую трудную дилемму?
Могу подобно Гейше стать женой наполовину
Ты сможешь жизнью прежней жить
А я смогу свою, с тобою, как Феникс, возродить
Но сможешь ли ты тайну сохранить
Чтобы мое Достоинство в осколки не разбить?

Посвящено


Рецензии