Промчалось время осени златой

Промчалось время осени златой
И лета бабьего забыта нега.
Печальный лес стоит почти пустой.
Мороз ночами, но не время снега.
Деревья, обнажившись до весны,
Напоминают жалкие скелеты.
Печали нет у ели да сосны -
Те круглый год заботливо одеты.
Сокрыт за тучей неба лазурит.
Ноябрь унылыми проходит днями.
Погода, как положено, хандрит.
Всё вымокло под серыми дождями.

01.11.2012


Рецензии