Окрапление разума рифмой

ОКРАПЛЕНИЕ РАЗУМА РИФМОЙ

Вкусив
Невыразимость сладости
Ментального оргазма,
Предпочитаю Дух экстаза

Увлекает
Интеллект земной,
         красив,
Восторг эроса курсив

Эйфория
Неизъяснимой радости
Утонченного ликования,

Дарует

Разуму изысканность
Духовного вливания.

НАСЛАЖДЕНИЕ
Отслаивает Время
Чешуйками золота,
Залегая Бесконечность.

ВЕЧНОСТЬ,
В поисках Абсолютной истины
Галактику расширяет
До Земли, райской Стены.

ВРЕМЯ,
Измеряемое Движением
Мысли в пространстве,
Остановилось

ВСЕЛЕННАЯ
Замерла в изумлении,
Созерцая Гармонию
Земных измерений.

МЫСЛЬ
Материализуя НАСЛАЖДЕНИЕ,
Обращается в Земной Эрос,

МУДРОСТЬ,
Чествуя БОГО-ЯВЛЕНИЕ,
Принимает «позу Лотос».

ЛЮБОВЬ,
Земное Наваждение
Амплитудой
Ласки нежной
Трепетное Наслаждение
Заволнует
Гладь ВСЕЛЕННОЙ.

ИНТЕЛЛЕКТ,
Людская Витрина,
Испускает
фейерверк нейтрино.

БЕСКОНЕЧНОСЬ,
Обретает ВЕЧНОСТЬ.
ВРЕМЯ неисчисляемо
ЖИЗНЬЮ,
Прожитой на ЗЕМЛЕ.

ЧЕЛОВЕЧЕСТВО – уникум,
Вселяясь в Рай
У БОГА на виду
Ошеломляет УМ
ВСЕЛЕННАЯ в ЦВЕТУ!!!
P.S.
Яблони,
Осыпав КОСМОС звездами
Отлили ЗЕМЛЮ лепестками
Золота Древа ЛЮБВИ

ЗЕМЛЯ,
Звездная Заря Человечества,
Зреет
Оранжево розовеет
Озаряя дивным светом
Все земные Существа.

Засверкала,
Заиграла, засияла
КРАСОТА,
Осознанием ЧУДА ЖИЗНИ
Заполнят УМ ЗАРЯ.
* * *
31.12.2004г.


Рецензии
Чудесная, эйфоричная, изысканная красота!

Ирина Гурская-Лукина   05.10.2020 22:02     Заявить о нарушении
Ириночка, БлагоДарю
неожиданно как то, ведь эти строки_мысли пришли много лет назад...
С улыбкой*Я

Лидия Гатманюк   07.10.2020 22:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.