Не привыкала

Не привыкала, как могла я,
позволить сердцу власть и право.
Если я вижу что чужая,
так что теряю не теряя.

Я отпустила свое сердце,
но видишь, даже не разбито.
Была я рыбка золотая,
так вот тебе, твое корыто.

Мне для тебя не жаль как видишь,
ни облаков, ни воскресений.
Да только ты же ненавидишь,
реальность всех предназначений.

Желал мне боли, что ты милый,
я жить могу только с любовью!
Неистово так по-вампирьи,
могу я "впиться твоей кровью"

До дна. Вкушая жар мгновенья,
За сладкие все наши ночи!
Тебе дарю, свое прощенье,
На этом мой любимый, точка!

(Для П.П 26\10\2014 1:18)


Рецензии