На бис...

И ты – на бис, и я на бис,
Шагнем вдвоем из-за кулис,
Туда, где  в темноте  бушует зал…
Просторна сцена для  двоих,
А зал взревел, и тут же стих,
Когда ты  слово  первое  сказал.
У нас  такая  дрожь в груди,
И, подожди, не уходи,
Давай  еще продолжим диалог…
И в этой сладкой тишине
Всё  ближе, ближе ты ко мне,
И вот уже   целуемся, мой Бог…
Путь зритель думает - игра,
Закончить поцелуй  пора,
А мы всё  тянем, словно в этот раз:
Нам - «горько, горько», целый хор,
Мы в поцелуе до тех пор,
Пока еще дыханья есть запас…
И все ж конец, и все ж финал,
Цветы, и слезы, вставший зал…
Потом гримерка. Тихо.. пустота…
Уймется дрожь. Смываю грим.
А завтра снова повторим…
И греет душу тайная  мечта:
Я ту, единственную ночь,
На бис бы повторить не прочь.
Там мы есть мы, естественно чисты.
И нам тогда не нужен зал,
Аплодисментов этих шквал,
Надеюсь, что того же  хочешь ты…


Рецензии
играть себя - какое счастье!

Плотникова Лена   30.10.2014 11:16     Заявить о нарушении
Наверное, да...

Просто Света   30.10.2014 11:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.