Мысли

Ночь накрыла крыши и дома.
Саваном укутала весь город
В тишине, я сяду у окна.
Вспомню дни, когда еще был молод.

Дни, когда не стоило грустить.
Не было ни поводов, ни мыслей
Тех, что я не в силах позабыть.
Рад бы отпустить, да не отпустят.

С ними, я один, наедине.
Вновь меня никто не беспокоит.
Мысли пролетают в тишине,
Хороводом в прошлое уводят.

Вслед за ними, я лечу к тебе,
Вновь мечтаю я тебя коснуться.
Нежно, что - то на ухо, шептать тебе,
Как хотел бы я, к тебе вернуться.


Рецензии