Помоги

Помоги, я всё же заблудилась.
«Помоги» я не устану повторять.
Спросишь, что со мной случилось,
Мне и самой пока непросто осознать.

Я – не я. И всё вокруг иначе.
Что мне с этим делать не пойму.
Где же голоса, что помогали?
Слышу я в ответ лишь тишину.

Что мне делать? Ну же, подскажи мне!
Я запуталась, упала, не дышу.
Я боюсь спугнуть все те событья,
Что в меня вселили тишину.


Рецензии