Откройте Библию!

Откройте Библию! Вам Бог слова живые
С любовью скажет, чтоб душа жила.
Вам изреченья Истины святые
Подарят море света и тепла.


Откройте сердце. Пусть Живое Слово -
Сам Иисус Христос - войдёт в него.
Он сделает и вас твореньем новым,
Вам явит правду Царства Своего.


Откройте душу - Бог её наполнит
Желаньями Своей святой души,
Услышит вас, и с радостью исполнит
Молитвы вознесённые в тиши.


Откройте очи, чтоб узреть в твореньи
Могущество Творца и божество,
Во всём Ему доверясь без сомненья,
Познать победы Духа торжество.


Откройте ухо Слову благодати,
(Ему однажды слух открыл и я.)
И примет вас Отец в Свои объятья.
Скорей откройте Библию, друзья!


Рецензии