Приезжай к нам

В уголок благодатный зайди,
В тихий край устреми все пути.
Дед да бабка мои здесь проживали
Да на кладбище тихо перекочевали.
Здесь теперь рай-обитель моя,
И живёт здесь моя вся родня.
Вместе времечко мы коротаем,
А былое житьё не ругаем.
Здесь по склонам великой реки,
Как и прежде, поют соловьи,
И целебные травы цветут,
На пекарне хлеба испекут.
Православный народ здесь живёт,
Крест и посты признаёт,
Со смиренной молитвой всегда,
Не взирая на чин и года.
Ну, а деточки-то малолеточки
Обожают уж  очень конфеточки.
Да с гостинцами-то и повеселее...
Побывать приезжай поскорее.
Как поедешь по Волге, взгляни
На соборы-красивы они.


Рецензии