Тактичный

Я  лично, чувствую себя отлично.
Вполне обычно,быть не совсем приличным,
И среди наглых тел публичных
Всегда стараюсь быть проблематичным.

Ловили многие,но никто с поличным.
Довольно глупо быть вполне типичным,
Когда все помышляют о  больничном
Я остаюсь конкретным и тактичным.


Рецензии