Позвольте

Позвольте мне
Остаться в снах,
Позвольте мне
Не просыпаться.

Мне надоел
Реальности кошмар.
Реальный мир
Мой самый жуткий страх.

Позвольте мне
Уйти прощаясь навсегда,
Позвольте мне
Не возвращаться никогда.

Я жизнь сменю на ту,
Которую хочу.
Я может, даже,
Буду счастлив.

Позвольте мне
Поверить в доброту,
Позвольте
Без причины улыбаться.

И будет в мире
Каждый счастлив!
Звучит смешно...
Напрасно размечтался.

Позвольте мне
В себя поверить,
Позвольте мне
Поверить в чудеса.

И я забуду слово
"Никогда",
Ступая до конца
Хоть в самый ад.

Позвольте мне
Упасть с небес,
Позвольте мне
Не вниз, а вверх.

Наперекор законам и запретам,
На зло всем тем,
Кто до конца
В меня не верил.


Рецензии